Aktueller Hinweis

Wegen der aktuellen Lage (Corona – Covid_19) ist das Dekanat ab sofort für den Publikumsverkehr geschlossen. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail. Fragen Sie bitte auch bei den örtlichen Pfarrämtern zunächst telefonisch an, bevor Sie sich auf den Weg machen.

Es finden an den kommenden Sonntagen keine Gottesdienste statt.

Diese Maßnahme dient insbesondere dem Schutz unserer schwächeren und älteren Gemeindemitglieder. Bitte nutzen Sie die vielfältigen Angebote von Gottesdiensten und Andachten im Fernsehen oder im Internet.

Zu beten – für sich und andere – ist jederzeit und an allen Orten möglich!

Beerdigungen werden, so lange es möglich ist, unter besonderen Schutzmaßnahmen und besonderen Auflagen  durchgeführt.

Die Prot. Kindertagesstätten sind geschlossen. Über einen Notversorgungsplan informieren Sie sich bitte bei Ihrem Träger.

In dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte telefonisch an die örtlichen Pfarrämter.

An Christi Himmelfahrt, 21. Mai, 10.30 Uhr, veranstalten die Protestantische Kirchengemeinden Haßloch, Böhl-Iggelheim, Mußbach und Wachenheim einen Auto-Kino-Gottesdienst auf dem Holiday-Park. Parkplatz